GOLDENER DRACHE NEUSTADT

GOLDENER DRACHE NEUSTADT .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 722 Bewertungen
19 Okt 2020 um 10:00 Die Bestellung läuft super und die Lieferung ist auch immer schnell und unkompliziert verlaufen. Das Essen ist noch warm und sehr lecker. Lieferpersonal ist auch immer freundlich. Wir bestellen oft und gerne hier.
18 Okt 2020 um 15:05 Wie immer she schnelle Lieferung und das Essesn SUUUUPER LECKER
15 Okt 2020 um 20:47 Leider fehlte das Ei in den Nudeln aber sonst war alles lecker
12 Okt 2020 um 15:51 Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe schon öfter bei diesem Lieferanten bestellt. War immer sehr zufrieden. Aber diesmal war die Lieferung kostenlos. Allerdings als der Auslieferungsfahrer vor der Tür stand, wurde die Lieferung von mir verlangt. Betrug!!!
11 Okt 2020 um 10:09 Finde das Essen hervorragend, Portionen sind super. Lieferung ab 18.00 Uhr um 18.45 war es da. Vorbestellung um 17.15 hat einwandfrei funktioniert. Kein fertigscheiß, nach dem man erst mal fünf Tage auf der Toilette sitzt :D
10 Okt 2020 um 8:38 Super schnell, essen heiß sind lecker. Immer wieder gerne
5 Okt 2020 um 16:39 Angekündigt waren 40 Minuten, letztlich müssten wir fast 1,5 Std. warten.Wenn ich nicht telefonisch nachgefragt hätte, wer weiß, wie lange es sonst gedauert hätte.Due Portionendürften auch größer sein. Alles in allem ein totaler Reinfall.
5 Okt 2020 um 9:12 Chaos pur bei der Lieferung
4 Okt 2020 um 20:35 Essen war nach Lieferung noch warm. Nette Lieferfahrerin. Geschmacklich ok. Lieferzeit war nicht in Ordnung.
30 Sep 2020 um 20:43 Gibt kein Bewertung da nicht bis zu uns geliefert wird, obwohl Lieferung angeboten wurde. Sterne mussten sein da ich sonst nicht bewerten konnte. Also eigentlich 0/0 Sterne von mir.
28 Sep 2020 um 19:32 Pünktlich auf die Minute in gewohnt guter Qualität.